Есть в Германии аллеи

Есть в Берген-Бельзене аллея,
Вдоль той аллеи
Полусотня тысяч кирпичей,
На каждом кирпиче там имя
И дата смерти русичей,
Французов, англичан, евреев...
И берген-бельзенов таких
В Германии ещё аллеи,
Шесть сотен наберётся их.
А вы чего-то говорите:
Ах, русские идут!
Ах, "Северный поток"!
Америка взяла тех под прикрытье,
Кто в сорок пятом
Убежать от русских смог,
Создали НАТО тоже против русских,
И в НАТО ринулася скопом
Вся Европа.
И недовольна - у границ её
Опять угроза ей с востока,
Опять, насупив брови, русские стоят...
Вот эти, заживо сгноённых миллионы,
Вам больше ни о чём не говорят?
Сюда пригнали умирать
Не по своей их воле,
Боялись тоже, то что русских
К вам нагрянет рать.
Нагрянули...
Вы процветаете опять...
Но не вернуть тех миллионов,
И это только лишь одна десятая,
Того, что Гитлер сотворил боясь,
Что русские придут
Германию завоевать.

Себя вы бойтесь,
А не русских,  ****ь!


Рецензии