Кодак

Теперь у меня есть свой фотоаппарат -
Мыльница «Кодак» с заряженной пленкой,
И я могу воровать мир, не только глазами
Телефона, почерневшими от скуки,
И я украду его
И продам в ломбард,
Когда кончатся деньги,
И вздохну свободно.


Рецензии