Дива - яркая заря

В шляпах, по бульвару, тихо ходят пары,
Зорька золотая так сияет,
Я возьму гитару, ощущаю чары,
Очи твои нежность излучают.

Яркая заря, так горит любовь моя,
Дарит милая тебе искры золотые,
Яркая заря, так поёт душа моя,
Дарит славная тебе взоры огневые.

Голосом рассветным отразится эхо,
Песня словно птица ввысь взлетает,
Сердце пусть ликует, пусть душа пылает
А любовь твоя её ласкает.


Рецензии