Твой юбилей

СЕРЁЖЕ
 
Вот юбилей нерадостный опять:
тебе исполнилось бы восемьдесят пять.
Ты, впрочем, был бы парень хоть куда,
но разлучила нас летейская вода,
 
любимый мой, хороший, дорогой.
Давно держу монетку за щекой,
но почему-то ею брезгает Харон.
И только ветра свист да крик ворон...
 
19 января 2022

(последняя фотография Серёжи, за две недели до смерти)


Рецензии
Привет, Элла! Прекрасные стихи! Конечно, грустные.

Владимир Зюкин 2   21.03.2022 12:08     Заявить о нарушении