Зима

Зима.

Сблеванная под ноги каша -
Снег, лёд, чья-то слюна -
Чёрная от сигареты.
Разрубленная на кусочки
Сырная голова пространства-
К чьему-то вину его подадут.
И меня, забыв, где-то внутри.
Человек с собакой, менты,
Прочая ****ь,
Мельтешит вдоль улиц,
И никакого света от лампы
На проводах,
Только из «Дикси»
В соседнем доме.
Я ненавижу зиму.


Рецензии