Когда победим

Нацистам пощады нет,
Нам так завещали деды:
Спасать от них белый свет
Придется и после победы.
Когда победим, когда
Остынем, отвоем, отплачем,
Как нам дождаться суда,
Когда этот суд назначат?
И зная, чем кончится суд,
Как себя не предать нам,
Когда на суд приведут
Наших детей и братьев?


Рецензии