Частушки - 72

Мёрзнут уши, мёрзнет нос,
Только это не вопрос,
По такому случаю -
Поцелуи жгучие!
***
Помнишь, Вань, лет двадцать пять,
Как хотелось танцевать:
Шапка, валенки, тулуп -
И по снегу прямо в клуб!
***
Все дорожки занесло,
Не проехать, не пройти,
Но смогу, тебе на зло,
По-пластунски уползти!
***
Я надену пять штанов,
И запру их на замок,
Чтоб никто из мужиков
Проскользнуть... туда не смог!

8 января 2022


Рецензии