Я танцую старинный твист. 77

Я танцую старинный твист.
Время спать - прочтений 77.

Я танцую старинный твист.
Шелест страниц мне так много значит.

И не пугает разбойничий свист.
Время? Вечно  сюрприз заначит.

Время?
Точно.
Большой Артист.

Ноги крутят спираль Архимеда.
И под Музыку я лечу.

А со мною "Цыганочка" деда.
Скушать "Яблочко" - Ой! -хочу.

Я танцую старинный твист.
Шелест страниц мне так много значит.
Время? Вечно секундами плачет.

Где-то
Девочка
Шепчет - блиц.

Но Айболит с Дуремаром- маячат.
Вот такой
Здесь
бывает
сюрпириз.


Рецензии