Табличка

;
;
Говорят, что всё продаётся.
Только  в толк никак не возьму,
Шутят люди, как мне сдаётся,
Есть причины у них к тому.
;
Разве сердце продать возможно?
Не на органы, а по существу.
Подарить и отдать - несложно,
А продать просто так,  наяву?!
;
Сердце честным всегда остаётся,
Спросишь ты меня, - почему?
Там табличка: «Не продаётся!
Ни за что...никогда...никому!»
;
(Г.Воронина 16.02.21.)


Рецензии