Штиль

Мне бы запустить воздушный змей
Да у ветра вроде выходной
Может быть и было б веселей
Но увы не в теме он со мной

Надо же и ветру отдохнуть
У него сейчас свои дела
Пусть сегодня ночью не уснуть
Подожду его я до утра

Вдохновенья лишь на пару строк
И сюжет укрылся, вот беда
Образов и тех наплакал кот
Никакой поэт сегодня я

Ну а где-то пО небу парят
Столько разноцветных парусов
Я и этому отчасти рад
Да и надо ли ещё каких-то слов...?


Рецензии