Встречались у сосны

Созвучно: На мурманской дорожке,
          Стояли три сосны...
      ----------------
Горел закат за речкой,
У вековой сосны,
Встречался я с любимой,
В цветении весны.

Она меня ласкала,
Пьянила сладость губ,
Когда мы расставались,
Шептала, что я люб.

Все летние рассветы,
Встречали мы вдвоём,
И двадцать лет минули,
Одной семьёй живём.

Детей своих, мы любим,
И внуков, в доме ждём,
И с ними, в час заката,
К сосне своей придём.

    18. 01. 2022


Рецензии