Моя нежность

Ты моя черно- белая жизнь,
Перепуталась в строчках сознания,
Все ж, прошу я, подольше кружись,
Соберу себя в пазлах и стану я

Снова белкой бежать в колесе,
Иногда отрываясь и радуясь,
Что живу на прекрасной Земле,
Где есть ты, мое солнышко ясное.

Я готова вставать на заре,
Чтобы видеть твой взгляд нежно- искренний,
Растворяясь от счастья в тебе,
Моя нежность, цветок мой единственный.


Рецензии