Вот тогда ты поймёшь..

Видны с небес паутины наших дорог.
Сама Вселенная нам преподносит урок!
Готовы лук и стрелы, взведен курок..
Без Любви жизнь пуста, жизнь, как срок...

Ты думал, я буду всегда, оказалось не так.
Ты сказал, я - такая, как все,
а Любовь- пустяк!
Ты думал- одна из тысяч,
а не из тыщи- одна.
Пей теперь горечь разлуки.. до самого дна!

Ослеплённый светом других светил,
Оказался в лодке без весел и без ветрил.
А союз наш Всевышний с небес освятил!
И теперь без меня тебе свет не мил.

А я спрятана,тебе меня не найти-
В разлитом молоке Звёздного пути!
С орбит своих Планетам не сойти..
Ты должен все решить и сам дойти..

Вселенная ждет, пока я наберусь сил.
Что поделать, милой не будешь в насил!
Ты видел? Дождик звездный моросил..
Твои желания мне ветер доносил.

Ты поймёшь, сквозь горечь потерь и море невзгод,
Как жить- тужить в Нелюбви не один год.
Когда увидишь вместо улыбки- холодный оскал,
Ты поймёшь, что не там и не то искал.

Чтобы пройдя испытания,
тягости долгих лет,
Наконец вдалеке для нас забрезжил рассвет..
Ты чувства росток все эти годы растил.
Я простила тебя, и ты, конечно, простил...

Взорвется мой Космос, тебе указав путь,
Взойдет новое Солнце,а назад уже не свернуть..
Вот тогда ты поймёшь, по прошествии стольких лет:
Я - единственная,  я - твой Солнечный Свет!


Рецензии