Нет, не профан

Нет, не профан,
Я - просто дилетант,
Любитель, в чём-то - фан,
Да, есть у меня
Талант -
Другими восхищаться,
И это не отнять,
От злобы не умею
Задыхаться,
Стараюсь я
Прощать,
Когда обидят,
Учусь я забывать.
19 января 2022 года.


Рецензии