Лети, печаль моя лети

Лети печаль моя лети
С тобою нам не по пути
Я в лабиринте вечной суеты
Мечтаю счастье обрести

Свети звезда моя свети
Пусть греют всех/нас твои лучи
Полнеба/всё небо (ярким) светом озари
Гори (прошу) сильней, звезда, гори

Звучи, мелодия звучи
И раны мои старые/прежние лечи
Не смогут ничего (уже) врачи
Лишь эта музыка (в) ночи

Молчи неверная молчи
Мы потеряли все (давно) ключи
А на сердцах тяжёлые замки
Вновь друг от друга далеки!

Лети печаль моя лети
С тобою нам не по пути
Я в лабиринте этой суеты
Желаю счастье обрести...

Прости!


Рецензии