Метель

Внутри тебя витают страхи,
Они как черти иль монахи,
И Демон в порванной рубахе
Похожи: их не разберешь...
Владеют разумом похоже,
Из домыслов и дум негожих,
И тени смутные прохожих,
И ты от страхов устаешь.
И голову так часто кружит
Как ветер снег в морозной луже,
Ведь быть одной: что может хуже?
И хочется тебя обнять...
Под одеяло с головою.
Обходят чувства стороною,
И кровь с искусанной губою...
Попробуй заново начать.


Рецензии