Ну и ну!

ах, Львенок! А если б дочь твою принудили сосать, ты тоже бросился б rainbay защищать?

Ты же всегда был против свального греха, я помню, как всегда всем пальцами грозил, твердил "молись и кайся".

А ларчик, говоришь ты, просто открывался?

Ну и ну!


Рецензии