Художники

Мы рисовали  : раз, два —пли
и на обоях и на лбах .
Какие красочные —ах!
Две радуги цветных взошли.

Мой нос —две кляксы расписных,
а руки, ноги —мотыльки,
как будто счастье у реки
или загадочные сны.

Мазну туда, сюда мазну,
Тарзану хвостик распишу,
визжать прикольно не лишу.
Устрою запросто весну.
 
И мы по звездам на полу,
сияньем их любуясь, в пляс.
Быть может, мама и задаст
и превратит восторг в золу.

Зато полёт наш от винта,
по лентам радуги прошлись.
Немножко, правда, увлеклись.
Ля-ля, ля-ля-ля, тра-та-та .


Рецензии