Порочный рот rainbow

ЭкоЦентрик, когда бы ты с ау не стали откровенно принуждать
вот этой грязью заниматься -
Не стала б я о том на весь, на белый свет кричать, взывать!
Поэтому не буду повторяться.

Порочным ртам служить не будет позитивность оправданьем!
Клеймить позором будут праведники их.
Эскортница латентная ты останешься желаньем
Желающих иметь блудниц таких.

И никакая перезагрузка не изменит
Тебя, от дел, к чему привыкли блудные уста.
Порок, как ржа, однажды в кровь проникшая,  все помыслы заменит,
На ритм привычный подставлять все извращеные места.


Рецензии