Вода, водица, дай мне напиться

Вода, водица, дай мне напиться,
Тобой исцелиться
Пусть горные реки будут мне сниться,
Моря, океаны, Земли родники
Собой изгоняя запруды тоски
Родная водица, чудесная Птица
Твой водопад на Солнце искрится
И снова во сне моем ярком приснится
Святая, могучая Чудо-Водица
И страх и сомненье - всё в ней исцелится
Чужое, ненужное в ней растворится
Водица, родная, даруй мне напиться
И в ясности с миром родиться и слиться


Рецензии