Ушла

Я уйду, захлопнув двери.
Я уйду, а ты не верил.
Я уйду, мешать не стану.
Я уйду, но вновь восстану.

Я ушла, ключи на тумбе.
Я ушла, слеза на клумбе.
Я ушла, теперь здесь пусто.
Я ушла, разбились чувства.

Вновь приду, оставив сердце.
Вновь уйду, оставив душу.
Но покой мой внутренний сейчас
Больше ты уж не нарушишь.


2021


Рецензии