Первая любовь

Первая любовь, безгрешная,
В памяти осталась
Школьная и нежная,
Надолго оказалась.

Одиночество моё
Связано лишь с нею.
Она осталась далеко,
Она всегда со мною.

Любви я прежней не нашёл,
Она меня не отпускает,
Полжизни я уже прошёл,
О любви я всё мечтаю.

И она ко мне пришла,
Моя любовь вернулась снова,
Вновь звезда моя взошла,
Пусть будет даже поздно.

Здесь и возраст ни при чём,
Душою молоды мы вечно.
Люблю, пока живой,
Любить её я буду нежно.

 


Рецензии