Что в сердце маленьком твоём?

Раскрасив ярко темноту,
Ночами долгими мечтаем.
Идём по звёздному мосту,
И души чувством согреваем.

С небес спустились облака.
Дома сверкают снежной горкой.
В тоске замёрзшая река.
Слепит любовь калиной горькой.

Что в сердце маленьком твоём?
Метели весточку прислали.       
И грусть откликнулась в моём.   
И ветры душу обжигали.

Жаль не могу тебя обнять.
Ползут по циферблату стрелки.
Тебя не перестану ждать.
К окошку ветер клонит ветки.

Рассвет январский тих и сед.
Мороз рисует на окошке.
Ажурной паутинки след,
Пунктиром счастье на ладошке.


Рецензии