Любовь без плоти...

Любовь  без плоти, осязанья...
Не имеет смысла!
Как время, без пространства, материи бессмысленно вокруг!
И даже, вся любовь,
Божественная с верой,
Бессмысленна, коль нету двух сердец!
Если она, им не приносит мир,
Добро и счастье (что и есть любовь, в итоге к человеку, его плоти).
Душа же, без плоти, вне всяких чувств!
Как безразличная энергия,
Огонь, вода и стены в нашем доме.


Рецензии