Станица

Люблю свою станицу крепко
Здесь я расту, живу, дышу.
У нас на юге холод редко,
Но зонтик иногда ношу.

В полях златая нива зреет,
Над речкой облака бегут.
Фонтан в жару прохладу веет.
В тенистый парк я вновь иду.

Весной всё зелено и сочно,
А летом море фруктов тут!
По осени птиц клинья срочно
К местам зимовки повернут…

Вокруг красот природы много,
А суть стиха всего лишь в том,
Что детства не хочу иного -
Так хорошо в краю родном!


Рецензии