Я пришла сыграть свою судьбу

Я пришла сыграть свою судьбу.
Разукрасить всё вокруг так ярко,
Чтобы стало в моей жизни сладко,
Чтобы сбросить с плода скорлупу.
Я пришла сыграть свою судьбу.
Научиться жить всегда с улыбкой
Словно феникс,возрождаться без ошибки,
Убирая все свои табу.
Я пришла сыграть свою судьбу.
Жить мечтой,не слушая прохожих.
Быть собой!Лишь на себя похожей,
Убирая глупую борьбу.
Я пришла сыграть свою судьбу.
Подарить любовь всю неземную.
Жизнь дать там,где я ещё рисую,
Где ещё сама сейчас иду.
Я пришла сыграть свою судьбу.
Эта роль по-разному даётся.
Знаю,что звезда моя зажжётся,
Освещая общую тропу.


Рецензии