Кто же, памятник, посадит?

Не брат, я русскому, - не брат
Схватил украинец ухват
Поганец, - некто Порошенко
Донецку обещал захват.

Он не хватал с небес вершки
Его обидели горшки
Его обидел Коломойский
Который забирал вершки.

Его любил Американец
И джевелины подарил
Но сядет ли в тюрьму, поганец?
Зеленский: Сядет, -говорил.


Рецензии