Памяти Сергея Борисовича Наговицына!

От "Разбитой судьбы" до "седых" лагерей,
Разлетается голос по свету -
Это Русский Поэт - Наговицын Сергей,
Помню, как он звучал на кассетах!

И "Потерянный край" в каждом городе есть,
Где почти что никто не бывает,
Только Память жива, растворяюсь в ней весь,
Понимая, что он рядом с нами.

Был 2000-й год, был и я пацаном,
Месяц-май и 6 лет мне от роду.
И в альбоме "Этап" слышу я баритон,
Что пронзительно пел о свободе.

Что-то вместе с Отцом мы родное нашли,
И с годами готов я ответить,
Дело в том, что Сергей пел, писал от души,
И душа была этим согрета.

Было сборника два, был альбом "Приговор",
Песня "Сизый" так часто крутилась,
На обложку альбома упал детский взор,
Ну а позже жизнь с музыкой слилась.

Он один был из тех, кто сумел показать,
То, что многое в жизни возможно,
Я гитару освоил, стал петь и писать,
Выводя почерк свой осторожно!

Сколько вод утекло, сколько кануло лет,
Сколько будет времён интересных,
Только помнится мне Пермский Русский Поэт!
Что в стихи вложил душу и в песни!
Написано: 11.01.2020 г.
В 1ч.15 мин.


Рецензии
Хорошее посвящение, умница!

Светлана Рябинина   28.01.2022 02:07     Заявить о нарушении