Горю все ярче

Ноль пять на тонкую свежую рану,
Пускай рубцы оплетают сердце,
А я как раньше иду упрямо,
Как будто нету на свете смерти.

Бывало хуже, но мне не легче,
Нет виноватых, но все неправы,
Беззвучный плачь сотрясает плечи,
Неловкий зритель воскликнет браво.

Ты замечал, как бессильна злоба,
Как выжигает внутри все ярость?
Если не знаешь, то сам попробуй,
На послевкусие лишь усталость.

Нельзя быть вечно во всем виновной,
Но ведьме место на пепелище,
Гори красиво, вздыхая ровно,
Как говорится будь просто выше.

Да только плачь сотрясает плечи,
Рубцы сжимают до боли сердце,
Горю все ярче, но мне нелегче,
И крик внутри не измерить в герцах.


Рецензии