***

Я хочу найти кран безусловности
У себя в груди...где вода, смешавшись с огнём
Провела импульс в сознание...о  готовности
О желании...переехать в тот дом
Где прошлое в красивом узком вазоне
Ухоженным, но простым до нельзя цветком...
Стоит за дверью...где и грядущего есть волшебные цветы на газоне,
Благословившие на очищение дом


Рецензии