Мне Тебя Не Хватает

Мне Тебя Не Хватает

When we miss someone, often, what we really miss is the part of us that with this someone awakens.
Anonymous

Когда мы скучаем по кому-то, то, часто, мы, фактически скучаем по части нас, которая просыпается вместе этим кем-то
Неизвестный автор

Мне Тебя не хватает…
И, хоть я ни разу не встречал Тебя воочию,
Я чувствую Тебя так близко,
Будто Ты – Неотделимая Часть меня…

Я смотрю на монитор
И вижу Тебя:
Я вглядываюсь в Твои Прекрасные Глаза,
Что отражают Небесный Свет,

Я вижу Твою Особую Улыбку,
Тепло которой я ощущаю
На огромном расстоянии
В тысячи вёрст…


Рецензии