Умерло время!

Время стоит на месте, умерло время,
Месяц теперь не вместе, тяжкое бремя!

Виснет гранит не подъёмный,
Веригами давит шею.
Мне говорят - неуёмный,
Не будешь ты больше с нею!

Твоё маловато желание,
Его не берёт Жизнь в расчёт.
И снова обвал ожидания:
Напишет она иль придёт?!

И колются сны дикобразами,
Мечту о Любви им не сбить!
Флажками отмечена, красными,
Действительность, вместе не быть!

Я верю ещё и не верую,
Что чувства мои всё ж крепки.
Пробьёт пелену эту серую,
Мне будет ответ на звонки!

Вернётся Любовь - не изменчива?
Как прежде мы будем вместе?!
Судьба у Людей переменчива...
 - Жених подойдите к невесте!


Рецензии