Мое проклятие

Твой поцелуй, наверное, вкуснее пломбира,
И взгляд как будто душу лечит,
Ты стал моим по жизни ориентиром,
Я жажду по ночам одну лишь встречу.
Ты стал причиной моей грусти,
Восторга, неподдельною тоской.
Твои запястья - это миг искусства,
Улыбка стала сладостной мечтой.
Твои объятия горячим пламенем
Впечатались проклятием во мне,
И дрожь по телу будто от экзамена,
Найду тебя даже во тьме.


Рецензии