А знаешь?

А знаешь, море, облока
Они плывут в просторе
Их я не слышу никогда,
Но вижу горе.

Возьму я песню и к костру
Я под гитару вам спою
Спою про это море.

А знаешь сколько нужно ждать
Чтоб больше гор и не знаешь,
Зачем нам горе.

И снова на крыше я сижу
Сам для себя давно пою
Пою о этом море.

На облока я не смотрю
Прости меня, я отпущу
И под песню
Исчезаю в море.


Рецензии