Флейта Жизни

Любовь легко играет чудесами,
Реальность рассекая, словно меч.
Из женщины руками и губами,
Словно из флейты, музыку извлечь.
И осознание тогда: "зачем живёте!?",
Ничтожны рассужденья что по чём;
И правит жизнь в любой звучащей ноте,
И в небо бьёт отчаянным ключом!

#ФлейтаЖизни #МузыкаЖизни #ЛюбовьНесущаяСвет #Лисотерапия #КонцентратСолнца


Рецензии