Утонувшая в нежности мысль...

Утонувшая в нежности мысль...
Нераспознанный импульс влечения....
Имена, улетевшие ввысь,
И зависшие
Без попечения.

Мучит сердце щемящая  боль,
Молча падают мертвые руки.
Несерьезная наша любовь...
Без свиданий с Тобой...
Без разлуки.

Я в каком-то нелепом бреду
Вечно падаю в черную бездну.
Я затеряна в райском аду.
Где молитвы, увы, бесполезны.

Лишь спасительных окон зрачки,
В них Твои ещё теплые губы -
Мой бесценный бальзам от тоски.
Самый сладостный,
Самый преступный.

Даже странно, что хочется жить
Без Твоих перламутровых шуток,
Без поющих вокруг незабудок,
И без всякой надежды...
Любить.

19.1.22


Рецензии