А молюсь! За Ваше бытие!

           И моя песня!
           Рождена молитвой!

Вы!Всё равно не успеваете за мной!
Иль это сайт Нас!
Мирно - душит!
И стихи .ру - банкрот!
И все Мы!
Здесь - Изгой!
Выплеснули!
Понапрасну - души!


Рецензии