Праздник светлый крещенья

    Я вам слово даю:
  слаще нет угощенья,
  чем нырнуть в полынью
  в праздник светлый Крещенья.

    В первозданной красе —
  без стыда, без смущенья,
  и за это мы все
  благодарны Крещенью.

    Дружно учимся мы
  кротости, всепрощенью,
  и неважно, что МИФ
  христианский — Крещенье...
________________________________
МИФ — Мистический Иллюзорный Фантом.


Рецензии