Буду все равно любить

Говорят,что зла любовь
Я это знаю точно.
Вот ты меня целуешь вновь
Привязана я прочно.
Ещё в народе говорят
"Клин клином вышибают"
Но я который год подряд
Тебя лишь замечаю.
Я никого вокруг себя
Не слышу и не вижу
А ты всё мучаешь меня
Тебя я ненавижу.
Ты все изранил сердце мне
И душу искалечил.
Но я твержу судьбе на зло
" Будь сильной,время лечит"
Но оно вряд ли исцелит
И раны все залечит.
Меня вновь взгляд твой пепелит
И поцелуй колечит.
Не вырваться из рук твоих
Лишь боль стучит в висках
Где мне набраться сил таких
Зажата,как в тисках.
Зачем ты так со мной,ответь
Ну в чём я виновата.
Всю жизнь огне любви гореть
За,что эта расплата?
Ведь в том,что я тебя люблю
Здесь нет вины ни чьей.
А раз тебя Яне виню
И ты меня не смей!
Я буду всё равно любить
И ,как ты не старайся
Меня не сможешь ты забыть
И даже не пытайся.


Рецензии
Не читай любимому стихов
Не читай, ему их слышать вредно.

Несмачный Кушнир   19.01.2023 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.