Вот пишут...

Вот пишут, где ж она, любовь прекрасная,
Как часто ищем мы её напрасно,
Нельзя её придумать, не старайся,
Уж лучше реалистом оставайся…
И всё же невозможное возможно,
И пусть всё так неправильно и сложно,
Мечтать нам о любви необходимо,
Когда она проходит как-то мимо.
А может, можем мы придумать сами,
Чтобы любили нас и не бросали,
Чтобы лелеяли и на руках носили,
Даже тогда, когда их не просили?
А мы придумаем свою любовь, земную,
Щемяще нежную и самую простую,
И пусть она живёт в мечтах, фантазиях,
Ведь в них не надо ждать её согласия.
Любовь придумать можно, почему же нет?
Она возможна в сердце очень много лет,
Она согреет душу, светом озарит,
Она утешит нас и отблагодарит…


Рецензии