Грешники

Вы грешница, Алёна ,
И я не меньше грешен .
Вас отведя от клёна
Под белый цвет черешен
Да попросив прощения ,
Нескромно предложу
Дать радости мгновения
Хотя бы раз. Прошу
Всего разок, немного
Своё от платьев тело
Освободив, но бога
Не забывая дело ,
Заняться делом грешным .
Идёмте же за мной
К чарующим черешням
Над тихою рекой .

( январь. 2022 год )


Рецензии