До капли вечность отдавать

Ты не грусти, печаль твоя мала.
В ладонях мир, как дар небес прими.
Дорогу в стужу озари,
И приходи на праздник озорства.

Улыбкой небо зажигать,
Держаться и любовь дарить.
Мечты без прихоти делить,
До капли вечность отдавать.


Рецензии