Каждая женщина - тайна

Не пытайся разгадать природу.
Просто продолжай меня любить.
Сотворил Бог женщину - загадку,
значит, суждено такому быть!

Целой жизни у тебя не хватит,
чтоб до донышка, до глубины
высветить лучами, как рентгеном
чувства, что не каждому видны.

То воздушная, как майский ветер...
Освежу я как вечерний бриз...
То огнём коснусь, то заморожу...
Ты ворвался в сердце мне без виз.

Словно осень, осыпаю ласки...
То строга к тебе, как гром с небес...
В каждой женщине сокрыта тайна,
без которой не было б чудес.

16.02.2021г.


Рецензии