Странное

Пусть наша связь тонка,
Как старые обои,
Жду вашего звонка
В удобное любое.
Жду вашего "привет",
Надеясь - наберёте,
Как жадно ждёт кювет
Меня на повороте
Крутого спуска дней
Обледенелой жизни.
Всё странного странней.
Так просто: солнцем брызни
Поверх облезлых крыш,
Замри на час в зените.
Но всё, что говоришь:
"Простите, извините"...

19.01.2022


Рецензии