Правила игры

Я принимаю правила Игры,
Но пусть игра останется игрою,
И всё, что мы могли, но не смогли,
Пусть возродится новою порою.

Пускай своим всё чередом идёт,
Пока так нужно, так необходимо.
Дождётся только тот, кто с верой ждёт,
Хотя и время мчит неудержимо.

19.01.2022


Рецензии