Трифация...

Рисунок выполнен по мотивам Венецианской маски Трифация (Trifaccia)
© Владимир Волков 59

Сквозь юмор, изрядный в комедии,
Мы видим нередко — глубокий трагизм...
В мистериях есть интермедии:
Сюжета сакральность и... жизни комизм.
Есть юмор — в тяжёлой трагедии...
Не мистика это, а... просто трюизм!


Рецензии