Муха

Назойливая муха
по комнате летала.
Ей места было мало,
Она тепла искала.

На стол раз пять садилась
варенье увидала,
И в сладкой жизни муха
себе не отказала.

Оно ее манило
и так благоухало,
Попробовать решила
и в западню попала.

В тягучей липкой массе
ей улыбнулось счастье.
Жизнь медом показалась
и там она осталась...
   


Рецензии