Ты знаешь где твоя звезда

 1
Ты знаешь где, твоя звезда...
В каких мирах она сияет...
Ведь нам найти её пора,
А где искать, никто не знает...
Никто не видит тех миров,
А звёзд на небе очень много....
Но ты её найти готов...
Пусть на душе всегда тревога...

 припев:
А за окном, прохладный дождь..
И ты один, в пустой квартире...
Как будто вновь чего то ждёшь...
Твой взгляд направлен словно в тире...
Ты видишь цель, идя вперёд....
Забыв печали, и невзгоды...
А за окном всё тот же день...
Но ты не ждёшь увы погоды...

 2
И ветер нам в лицо дышал,
Когда мы шли вперёд с тобою,
В дороге я, шаги считал,
И ты считала их со мною...
Поверить нам бы в чудеса....
И дотянуться к ним рукою
Но та звезда так далеко
Сияет в небе над луною..

 Автор: Владимир Панчоха
 19/01/2022
 02/11/2023


Рецензии