Третий год Новой Эры

Вот и закончился ГОД. 

Второй год в новой системе мер , ценностей и  отношений, и первый полный год по новым правилам жизни. Год, в котором родились первые люди, которые не знают и никогда не поверят, что существовал мир без масок и локдаунов. Это, как в свое время родилось первое поколение, которое не знало мир без смартфонов.

Первый год в 3м десятилетии 21 века.
Века, в котором ожидаемо человечество устремится к звёздам, подчинит ядерный синтез, сделает ии постоянным сопутствующим  параметром во всех своих действиях.

Привычка, - вторая натура!
И, так оно и есть.

Локдауны, маски, распылители прочно вошли в нашу повседневность и уже не так напрягают, как qr-бюрократизаци сложного процесса борьбы с напастью во всех уголках планеты.

Вместо осуществления мечты человечества по покорению Вселенной, нам подменяется истина и предлагается ложная мета-вселенная с вымышленными персонажами.
Мультяшки, которые будут представлять нас на улицах вымышленных мета-городов.
А свобода личности и передвижений теперь навсегда ограничена куэр-решетками.

Мы так устроены, что фантазия наша третья натура, - там где другие видят только звёзды, мы видим знаки Зодиака, которые умеем читать уже более 6 тысяч лет. И ещё многое чего умеем.

А ещё большему, безусловно, научимся.

Пройдет год-другой и технологии сделают прорыв во всем.
Я не предрекаю, я точно знаю.

Мы сумеем не только диагностировать отдельные вирусы, штаммы, бактерии, но и почти сразу справляться с ними.

Нас ждёт переломное Нобелевское звучание новейших открытий в медицине, биологии, химии и физике.

Ещё немножко усилий и терпения!

Желаю всем нам - благополучия и здоровья, спокойствия и процветания!

Пусть следующий 2022 год станет переломным в борьбе человечества за победу с напастью.

С наступающим новым 2022 годом!   

Спасибо всем, кто был с нами в этом году и остаётся в следующем.

Нас ждут великие дела, грандиозные открытия, личные большие достижения!

Искренне Ваш,
Александр Аве


Рецензии
Ещё в советское время я написал стихотворение "Третий год звериного числа..." С тех пор много воды утекло! Мы стоим на пороге глобальных перемен, ибо заканчивается ВЕЛИКИЙ ГОД и берёт своё начало НОВЫЙ ВЕЛИКИЙ ГОД перед открывшейся новой бесконечностью. Готовься, уважаемый Александр, вычёркивать свои пророчества, ибо они не сбудутся! Почему? Потому что путь цивилизации - это ошибочный путь! Если мы не исправимся, то нас ждёт очень трагический путь: медленное, медленное погружение вслед за Меркурием и Венерой погружение в кипящую топку Солнца! Что и было раньше, с теми рабами, которые пожелали Бога сделать подобным рабом!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   08.10.2022 09:11     Заявить о нарушении