Печалька

Звонки все реже,
Слезы уже не текут
И только глаза по прежнему тебя робко зовут.
Косаются руки нежно меня
И красивое сердце моё для тебя.
Откроешь шкатулку ты смело,
Но чувств вынуть я уже не сумею.
Там ты найдёшь тихий прибой,который накроет тебя с головой.
Там чайки кречат о любви
И песню поют у заката грачи.
Там сонце появляется реже
И дождь с грозою всегда тут звучит.
И капли глядят на тебя с высока
Лишь чувств открыв моих для тебя.
 Летают  снежинки кружась над тобой.
Над милой белой твоей головой .(блондин был)
Как будто у бога ты словно в раю.
Где нежно жужжит милая пчёлка,залечит раны добрый хорёк и верность мою покажет Дружек.


Рецензии